![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Салат из чечевицыЧечевица-500 г, копченая корейка-200 г, растительное масло - 5столовых ложек, репчатый лук - 3 головки, 1 чайная ложка порошка чабера, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, вин- ный уксус - 2 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Отобрать светлую, крупную чечевицу, тщательно промыть и замочить на ночь в теплой воде. Варить чечевицу, опустив ее в холодную воду. После 10 минут кипения откинуть на сито и опять залить холодной водой. Заложить лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, чабер, а после 30-40 минут кипения положить корейку и варить до готовности чечевицы. Готовую чечевицу остудить в отваре, откинуть на сито и, когда стечет жидкость, выложить чечевицу (без овощей) в салатник и заправить ее маслом, уксусом, мелко нарезанным луком, добавив мелко нарезанную корейку, соль и перец. Подавать салат, посыпав зеленью укропа и петрушки. Случайные рецепты:Рыба, тушенная с картофелемКоруонблянц `Шаргач` (Фаршированная телятина) Ром-баба из йогурта и малины. Омлет Снега ла рошели Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |