![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Котлеты из голубя по-алжирскиПодготовленную тушку голубя отваривают и дают ей остыть вбульоне. Затем вырезают из нее филе, придают форму котлеты и слегка отбивают. Отделяют от костей мясо, нарезают его мелкими кубиками и добавляют к нему сваренные и также мелко нарезанные сушеные грибы. Все это хорошо перемешивают, посыпают солью и мускатным орехом. Отдельно готовят густой белый основной соус и вводят в него желток. Смешивают соус с подготовленной массой, немного подогревают, а затем охлаждают. Отбитые куски филе ровно намазывают с одной стороны остывшей начинкой, панируют в муке, смачивают в яйце, снова панируют в хлебных крошках и обжаривают во фритюре. Гарнируют котлеты различными видами пюре - из каштанов, чечевицы, горошка, картофеля. Отдельно подают соус с каперсами. Голубь 1шт., грибы сушеные 25, мука 5, яйцо 1/2 шт., мускатный орех, соль. Случайные рецепты:Заварные с начинкойДесерт с шоколадом и вишнями Торт `Генеральский` Сливовый соус к пудингу Пеште ку муждей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |