www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Летний салат ассорти

Летний салат ассорти

Помидоры - 500 г, свежие огурцы - 500 г, зеленый салат - 1-2
кочешка, сладкий перец-2 стручка, растительное масло-5 столовых
ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, 1 зубок чеснока, зелень
петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Спелые и свежие помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить
по
краю салатника в форме короны.
Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно
удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и
откинуть на сито. Выложить огурцы рядом с помидорами такой же
короной. В центре салатника уложить вымытые и нарезанные листья
зеленого салата, а сверху положить тонко нарезанные сладкие
перцы.
Приготовить заправку, смешав масло с перцем, лимонным соком и
растертым с солью чесноком, полить ею салат, посыпать его зеле-
нью
петрушки и укропа и подать на стол.

Случайные рецепты:

Суп-сабаион
Risotto con i fungi (Рис с грибами)
Цыплята по-японски
Калья из курицы
Пунш пивной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016