www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом

Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом

1 плод авокадо, 1 плод манго.
Для приготовления гранатового соуса: 1 гранат, сок лимонов
(или цитрусовых), 1 стакан гранатового сиропа, 1/2 стакана
воды, 1 полная ст. ложка пищевого крахмала, 2 ст . ложки
сахара, 1 маленькая стопка фруктовой воды, коньяка или рома.
Очистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив
предварительно от косточки, порезать продолговатыми
ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки
авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового
сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро
приобретут коричневый цвет.
Приготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам,
достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось
кожуры граната, имеющей горький вкус. Гранатовый сироп с
цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения.
Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь
гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1
минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус
сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и
залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса
рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в
холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8- 10 дней.
Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и
фруктовому мороженому, а также к шербетам.

Случайные рецепты:

Белый кимчи
Мастава (Суп с рисом и овощами)
Строганина из рыбы
Австрийский мясной штрудель
Щи донские с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016