www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат немецкий

Салат немецкий

(кухня: Немецкая)
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить,
нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко
нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем
добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную
зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить
салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Яблоки - 60 г, картофель - 55 г, огурцы соленые - 40 г, масло
оливковое - 15 г, лук репчатый - 12 г, свекла - 60 г, уксус -
15 г, зелень петрушки - 4 г, соль -2 г.

Случайные рецепты:

Ромовые шарики
Песочные пирожные с яблоками
Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами)
Куриный пудинг
Напиток яблочно-сливовый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016