www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Махн-шельтяган (Суп)

Махн-шельтяган (Суп)

Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой,
промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30
минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный
репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности.
Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком,
нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон.
Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный
горошком, соль.

Случайные рецепты:

Медовик с лесными орехами
Икра из свеклы
Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
Брынзовый торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016