![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Махн-шельтяган (Суп)Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой,промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон. Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль. Случайные рецепты:Медовик с лесными орехамиИкра из свеклы Хворост картофельный (кухня: Белорусская) Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) Брынзовый торт |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |