www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Китайская)

(Кухня: Китайская)

150 г спаржи консервированной, 50 г огурцов свежих, 5 г
концентрата, 10 г кунжутного масла.
Спаржу консервированную нарезать кусочками длиной 2-3 см
(Свежую спаржу сначала очищают и отваривают). У огурцов
срезать с концов кожу, а затем разрезать на 4 части, вырезать
семена и нарезать дольками длиной 2-3 см.
Спаржу и огурцы смешать, положить горкой в салатник или на
тарелку и полить охлажденным процеженным куриным бульоном

Случайные рецепты:

Зеленые фрикадельки
Коктейль Текиловый рассвет
Щи зеленые с картофелем
Тефтели мясные по-шведски
Цукаты арбузные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016