www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука

Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука

На 4 порции:
4 яйца
1 пучок зеленого лука с луковицами
1 ст.л. раст. масла
1 стакан (330 мл) салата из тертой моркови
1 банка (425 мл) кукурузы
несколько салатных листьев
1/2 бутылки (250 гр.) йогуртовой заправки
цветной перец
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Яйца варить 10 минут. Лук очистить, вымыть, нижние части
порезать кубиками, верхние - колечками. Припустить лук в
разогретом масле и оставить остывать. Моркови и кукурузе дать
стечь.
2. Листья салата вымыть и промокнуть. Смешать лук, кукурузу,
морковь и салатную заправку. Яйца обдать холодной водой,
очистить и разрезать напополам.
3. Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат и
яйца. Яйца посыпать перцем и украсить петрушкой.

Случайные рецепты:

Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
МАРМЕЛАДЫ
Завитушки
Крем масляный бенедиктовый
Плетенки с маком, профессионально
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016