www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из утиных языков

Салат из утиных языков

Языки уток 240 г. салат зеленый или огурцы свежие 35 г, или
грибы сушеные 8 г, лук зеленый 10 г, соус соевый 30 г (25 г
подается отдельно), масло растительное 10 г, вкусовая добавка
(Концентрат) 5 г, горчица 5 г, уксус 5 г.
Языки уток сначала ошпаривают кипятком, после чего варят на
пару до готовности, а затем очищают от кожицы и охлаждают.
Огурцы моют, срезают с концов кожицу, нарезают их ломтиками,
ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Отваренные в воде грибы тщательно отжимают. Кусочки зеленого
салата или ломтики свежих огурцов, или грибы заправляют
кунжутным маслом, смешанным с вкусовой добавкой.
Перед подачей в салатник кладут горкой заправленный зеленый
салат, либо ломтики свежих огурцов, либо грибы, а сверху -
утиные лапки, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным
маслом, концентратом, горчицей и уксусом, и посыпают зеленым
луком.

Случайные рецепты:

ленивый пудинг
Торт `ДУБ`
Оладушки из яблок
Лук-шалот с бальзамико и пеперони
Конфеты из миндаля
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016