www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Итальянская)

(Кухня: Итальянская)

На 20 порций:
3 зубчика чеснока
120 мл оливкового масла
2 веточки розмарина
700 гр круглой белой фасоли
соль
500 гр зеленой стручковой фасоли
2 пучка руколы
150 гр каперсов
4 ст. л. красного винного уксуса
свежемолотый перец
150 гр брезаолы (Вяленая говядина)
50 гр сыра Пекорино (Одним куском)
Приготовление:
1. Чеснок очистить, грубо раздавить и немного обжарить в
половине оливкового масла. Положить туда же розмарин и белую
фасоль и залить 3 л воды (На 20 порций) так, чтобы фасоль
была полностью закрыта водой. Приправить солью и варить 2-2
1/2 часа при полузакрытой крышке. Снять с плиты и дать хорошо
остыть прямо в отваре. Слить отвар с фасоли и собрать его.
2. Тем временем очистить зеленую фасоль и пробланшировать в
подсоленной воде около 5 минут. Слить воду, обдать фасоль
холодной водой, дать стечь и разрезать пополам.
3. Руколу очистить, вымыть и дать стечь. Отложить несколько
каперсов в сторону для украшения, остальные разрезать вдоль
тонкими ломтиками.
4. Остатки оливкового масла хорошо перемешать с красным
винным уксусом и 50 мл отвара из-под фасоли (На 20 порций),
посолить и поперчить.
5. Смешать белую фасоль с зеленой стручковой, картофелем и
заправкой для салата, приправить солью и перцем. Затем
добавить руколу. Подавать на большом блюде с каперсами.
Разложить вокруг по краю блюда брезаолу, посыпать тертым
пекорино и посыпать перцем.

Случайные рецепты:

Изысканный салат
Салат из болгарского перца
Пасха из pяженки.
Соус-майонез с каперсами и огурцами
Витаминный напиток из плодов шиповника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016