www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Итальянская)

(Кухня: Итальянская)

Продукты:
На 4 порции
3 зубчика чеснока
150 мл оливкового масла
соль
1 веточка розмарина
4 веточки тимьяна
2 лавровых листа
3 ломтика лимона
1 маленькая цветная капуста (600 гр)
500 гр мелкого неразваривающегося картофеля
60 гр каперсов (Плоды)
250 гр помидоров среднего размера
1 пучок узколистой руколы (100 гр)
2 ст.л. белого винного уксуса
100 мл раст. масла
1 ч.л. сахара
перец
2 хвоста лангустов (По 250-300 гр, сырых)
Приготовление
1. Чеснок очистить, грубо раздавить, положить вместе с 5
ст.л. оливкового масла, солью, розмарином, тимьяном, лавровым
листом и ломтиками лимона в 1 л воды, вскипятить и снять с
плиты.
2. Цветную капусту срезать с кочерыжки, вымыть и дать стечь.
Нарезать на кусочки толщиной примерно 1/2 cм. Картофель
очистить, вымыть и нарезать такими же кусочками. Варить
цветную капусту примерно 3 минуты, ломтики картофеля 5-6
минут по очереди в чесночном отваре, вынуть шумовкой и дать
стечь.
3. Срезать ножки у каперсов, плоды разрезать вдоль на тонкие
кусочки. Помидоры вымыть, дать стечь и нарезать ломтиками в
1/2 cм толщиной. Руколу очистить, вымыть и дать стечь.
4. Смешать 150 мл овощного отвара, уксус, растительное масло,
остатки оливкового масла, сахар, соль и перец. Смешать
цветную капусту и картофельные ломтики с половиной соуса и
оставить настояться примерно на 10 минут.
5. Срезать с лангустовых хвостов плавники. Хвосты нарезать
между полосками панциря на части и удалить кишку. Ломтики
лангуста поперчить, положить слоем в кастрюлю и залить
примерно 250 мл овощного отвара. варить на среднем огне
примерно 5 минут, после половины срока перевернуть. Вынуть
лангустов из отвара и смешать с оставшимся соусом.
6. Осторожно вмешать каперсы, помидоры и руколу в цветную
капусту с картофелем, приправить солью и перцем. Подавать
овощной салат на тарелках с кусочками лангуста.

Случайные рецепты:

Творожники по-славянски
Зелёные бобы по-грузински
Запеканка `Провансальская` с грибами
Лодочки
Котлеты пожарские натуральные и рубленые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016