www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Польская)

(Кухня: Польская)

Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12
часов. Варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый
картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и нарезают
небольшими кубиками. Вареную фасоль соединяют с картофелем,
добавляют мелко нарезанный лук, сметану и перемешивают:
заправляют солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. Готовый
салат укладывают в салатник, посыпают мелко нарезанным
зеленым луком и украшают листочками салата.
Картофель - 140 г, фасоль - 20 г, лук репчатый - 25 г,
сметана - 50 г, горчица - 5 г, лук зеленый - 15 г, салат
зеленый - 5 г, перец молотый черный, уксус, соль.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная тушеная в сметане
Нарын (Суп)
Суп рыбный с сыром
Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016