![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
(Кухня: Еврейская)Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно неочищать. Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками. В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса, положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8 минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить. Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать охлажденным. Случайные рецепты:Морковь натуральнаяЧай по-вьетнамски Салат из кальмара Пудинг из ветчины (кухня: Польская) Рисовый торт |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |