|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шашлык по-казахскиМягкую часть баранины (Корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают2-3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над горячими углями в мангале до готовности, периодически поливая раствором соли с перцем. При подаче посыпают тонко нарезанным луком. Баранина 110, лук репчатый 15, перец, соль. Случайные рецепты:Фазан, жареный на вертелеСухое вино с апельсиновым сиропом Каурма (Мясо тушеное с картофелем) Кисель из кураги Расплавленное счастье |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |