www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Корейская)

(Кухня: Корейская)

Креветки - 16 г, свежий имбирь - 5 г, кунжутное (Оливковое)
масло - 5 г, рисовая водка - 2 г, соевый соус - 30 г, зеленый
лук - 13 г, столовый уксус - 5 г, концентрированный куриный
бульон - 0,5 г
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками.
Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить
креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и
имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом,
концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой
водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.

Случайные рецепты:

Холодный хлебный суп по-испански
Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
Луковый суп по-крестьянски
Лещи запеченные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016