www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Испанская)

(Кухня: Испанская)

Блюдо для салата натирают чесноком. Помидоры и огурцы
натирают тонкими ломтиками и укладывают слой помидоров и слой
огурцов, пересыпая мелко рубленным репчатым луком. Овощи не
перемешивают, а только поливают соусом, приготовленным из
растительного масла, уксуса, соли и перца (Причем каждый слой
поливают в отдельности) и посыпают тертым хреном.
Помидоры - 120 г, огурцы - 120 г, лук репчатый - 50 г, масло
растительное - 15 г, уксус - 5 г, чеснок - 2 г, хрен - 5 г,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Плов узбекский
Сациви из птицы [II]
Огурцы тушеные
Маринованная брусника с яблоками
Сладко-кислая курица
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016