www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шашлык из печени

Шашлык из печени

Печень нарезают прямоугольными кубиками весом 15-20 г, а
курдючное сало квадратиками или кружочками. Сало и печень
нанизывают вперемешку на шпажку и жарят над раскаленными углями
в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100
г соли). Подают, посыпав зеленью.
Печень (Говяжья) 40, сало курдючное 60, зелень 10, 10%-й раствор
соли.

Случайные рецепты:

Овсяный кисель по-русски
Борщ днепровский
Малина к чаю
Рассольник из гусиных потрохов
2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016