www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На 4 порции:

На 4 порции:

125 гр картофеля
200 гр маленьких морковок
соль, белый перец
1 цукини (Прим. 150 гр)
250 гр помидоров
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока
1/2 горшочка кресс-салата
100 мл овощного бульона
4 ст.л. белого винного уксуса
1 щепотка сахара
2-3 ст.л. раст. масла
Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить 25 минут. Морковь очистить,
вымыть и немного отварить под крышкой примерно 5-8 минут в
подсоленной воде.
2. Вымыть помидоры и Цукини. Цукини порезать мелкими
кубиками, помидоры - ломтиками. Авокадо очистить, нарезать
соломкой и полить лимонным соком.
3. Кресс-салат вымыть и оборвать листочки. Картофель обдать
холодной водой, очистить и размять. Смешать бульон, уксус и
кресс-салат. Приправить солью, перцем и сахаром. Вмешать
растительное масло.
4. Разложить на тарелках помидоры, морковь и авокадо. Полить
картофельным соусом. Посыпать цукини.
Напиток: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Суп молочный с картофельными клецками - 2
Английский шоколадный пудинг
Теплый тыквенный салат с хариссой
Крем карамель
Ликер кофейный - 3
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016