![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть идать стечь воде. Залить его винегретной подливкой и охладить.Добавить остальные ингредиенты, кроме ветчины, и перемешать. Плотно уложить салат в кольцеобразную форму. Перевернув, выложить его на блюдо, углубление в середине заполнить ветчиной. 175 г длинного риса, 4 ложки винегретной подливки, 50 г нарезанного кубиками шалфейного сыра дарби, 50 г нарезанного кубиками лестерского сыра, 1 порубленный черенок сельдерея, 2 мелко нарезанные луковицы-шалот, 4 нарезанных дольками финика, 125 г нарезанной ветчины, 230 г консервированных ананасов. Случайные рецепты:Солонина по-гамбургскиЯглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом) Золото Атлантики КЛУБНИЧНЫЙ КВАС Котлеты "Загадка" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |