www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и

Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и

дать стечь воде. Залить его винегретной подливкой и охладить.
Добавить остальные ингредиенты, кроме ветчины, и перемешать.
Плотно уложить салат в кольцеобразную форму. Перевернув,
выложить его на блюдо, углубление в середине заполнить
ветчиной.
175 г длинного риса, 4 ложки винегретной подливки, 50 г
нарезанного кубиками шалфейного сыра дарби, 50 г нарезанного
кубиками лестерского сыра, 1 порубленный черенок сельдерея, 2
мелко нарезанные луковицы-шалот, 4 нарезанных дольками
финика, 125 г нарезанной ветчины, 230 г консервированных
ананасов.

Случайные рецепты:

Тосты с ветчиной и персиком
B 53
Б - 52 в огне
Салат из стручковой фасоли.
Медовик - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016