www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Корейская)

(Кухня: Корейская)

Молодой красный перец - 200 г, соль - 3 г, зеленый лук - 10
г, чеснок - 5 г, растительное масло - 10 г, кунжут - 2 г,
столовый уксус - 2 г, соевый соус - 20 г, концентрированный
куриный бульон - 0,5 г
Из перца удалить семена и тонко его нашинковать. Ошпарить
перец в 0,5% растворе соли. Лук нашинковать, чеснок
измельчить. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его
луком, чесноком, соевым соусом, концентрированным куриным
бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Случайные рецепты:

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ
Окрошка мясная
Карась отварной на хлебе
(немцы в городе)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016