www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Португальская)

(Кухня: Португальская)

200 г небольших креветок, 500 г мидий, 100 г оливок без
косточек, 250 г риса, 1 зеленый сладкий перец, 1 зрелый
плотный помидор, 100 мл оливкового масла, 50 мл уксуса, 1
пучок нашинкованной петрушки или кинзы, соль и черный молотый
перец по вкусу, сок 1/2 лимона, 2 сваренных вкрутую яйца,
листья салата-латука.
Отварить и очистить креветки. Промыть и очистить от
водорослей мидии, отварить их и вынуть из раковин. Помыть и
очистить перец и нарезать его на тонкие кольца. Сварить рис,
промыть струей воды для очищения от лишней клейковины,
высушить. Помыть помидор и нарезать на небольшие кусочки.
Яйца сваренные вкрутую нарезать дольками. Уложить дно
салатника листьями салата-латука и выложить на него все
тщательно смешанные ингредиенты. Поставить салат в
холодильник.
Перед подачей на стол приготовить соус: в чашку влить
оливковое масло, уксус и сок 1/2 лимона, добавить соль и
перец, все перемешать и полить соусом салат. Сверху положить
нашинкованную петрушку или кинзу.

Случайные рецепты:

Австралийские бифштексы с бананами
Польский можжевеловый соус
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Патиссоны маринованные
Окрошка с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016