www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На 4 порции

На 4 порции

1 незрелый зеленый плод папайи среднего размера
4 стручка длинной азиатской фасоли
3 помидора
3 ст.л. несоленого арахиса
3 зубчика чеснока
1 лиметта
2 ч.л. пасты чили
1 ст.л. пальмового сахара
1 ст.л. рыбного соуса
6 сушеных креветок
Папайю очистить, разрезать напополам и удалить ложкой
косточки.
Папайю мелко натереть на терке.
Фасоль нарезать кусочками по 1 см длиной, помидоры разрезать
на 8 долек, арахис порубить, чеснок очистить. Выжать сок из
лиметты.
Растереть в ступке или кухонном комбайне пасту чили,
пальмовый сахар, рыбный соус, креветки и чеснок и 1 ст.л.
папайи и 1 ст.л. фасоли.
Смешать полученную пасту с папайей, фасолью, помидорами и
арахисом и приправить соком лиметты.
К сведению: В тайланде есть небольшие кухонные машины,
которые ловко нарезают папайю. Остальные ингредиенты салата
измельчаются в ступке.

Случайные рецепты:

Омлет из шампиньонов
Острая яичная лапша
Завиванец из судака
Картофельная пицца из книги Мартины Киттлер
Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016