www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Африканская)

(Кухня: Африканская)

На 4 порции:
400 гр зеленой паприки
400 гр спелых помидоров
400 гр репчатого лука
200 гр овечьего сыра
2 ст.л. уксуса (С эстрагоном)
белый перец
соль
3 ст.л. растительного масла (Оливкового)
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
Приготовление:
Вымыть паприку и помидоры и промокнуть салфеткой. Стручки
перца разрезать на четвертинки, удалить семена и белые
перегородки, мякоть нарезать полосками. Помидоры разрезать на
8 долек. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами или
натереть. Овечий сыр поломать или нарезать крупными кубиками.
Смешать ингредиенты и разложить по 4 салатницам. Смешать
уксус, перец, соль и растительное масло. полить маринадом
салат и посыпать его нарезанным зеленым луком.

Случайные рецепты:

Гнезда по-мунтянски
Торт `Медовый месяц`
Кукурузный джо
Гнездышки из Греции
Итальянский соус
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016