![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сорпа (бульон)Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок,заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезаные репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают баурсак. Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль. Случайные рецепты:МороженоеРулет (мечта) Яйца, фаршированные грибами Пирог с минтаем Щавель консервация |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |