www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На 4 порции:

На 4 порции:

сок одного лимона
соль
перец
1 ст.л. раст. масла
400 гр корневого сельдерея
2 маленьких апельсина
100 гр синего винограда или 1 груша
200 гр сыра с голубой плесенью
по желанию свежие листья базилика для украшения
1. Смешать лимонный сок, соль и перец. Вбить растительное
масло.
2. Сельдерей очистить и натереть. Сразу же смешать с лимонным
соком, чтобы он сохранил белый цвет.
3. Апельсины очистить так, чтобы удалилась белая кожица.
Вырезать мякоть из перегородок. Сок собрать.
4. Виноград промыть, высушить, разрезать ягоды напополам и
удалить косточки. (Грушу вымыть, разрезать напополам, удалить
косточки и нарезать кубиками). Смешать виноград, мякоть
апельсинов, апельсиновый сок и сельдерей.
5. Сыр нарезать тонкими ломтиками (См. совет), разложить по 4
тарелкам. Разложить салат. Украсить базиликом.
Информация
Сыры с плесенью
Сыр с голубой плесенью относится к виду сыров с плесенью.
Изготавливаются они из коровьего, овечьего или козьего
молока. Самый мягкий вкус у сыров из коровьего молока
(Например Горгонзола). Пикантно-острые сыры получаются из
овечьего и козьего молока, например Рокфор.
Совет: Сыр будет легче нарезать тонкими ломтиками, если
положить его на 15 минут в морозилку. Но при подаче на стол
он уже должен быть снова комнатной температуры.

Случайные рецепты:

Пирог песочный-2 (т.Лиля)
Крем заварной
Свинина духовая под соусом
Гадазелили (Сыр молотый с мятой)
Пирожное `Кокетка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016