www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Японская)

(Кухня: Японская)

130 г стручков зеленого гороха; 200 г длиннозерного риса.
Для японской приправы: 2 ст. ложки рисового уксуса; 1 ст.
ложка светлого кунжутного масла; 1 чайная ложка темного
кунжутного масла; 4 чайные ложки соевого соуса; 4 нарезанных
перышка зеленого лука.
На 30 секунд опустите стручки гороха в кипящую воду, слейте,
обдайте холодной водой, обсушите, положите по кругу на край
блюда.
Варите рис в кипящей воде 10-12 минут. Слейте, промойте
холодной водой. Положите рис в миску. Приготовьте приправу,
перемешайте с рисом. Положите рис на блюдо.
Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья
шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на
блюдо открытым концом вверх.

Случайные рецепты:

Торт `Зебра`
Вырезка, фаршированная омлетом
Свинина с кальмарами
Бозбаш эчмиадзинский (Суп)
Печень по-бразильски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016