www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На 8-10 порций:

На 8-10 порций:

10-12 яиц
8 ст.л. салатного майонеза
450 гр йогурта из цельного молока (3,5% жирн.)
по 2 пучка зеленого лука
и петрушки
соль, белый перец
немного лимонного сока
по две перчины красной и желтой
паприки
1 стеблевой сельдерея
4 кусочка хлеба для тостов
1 ст.л. слив. масла или маргарина
несколько листьев салата
Приготовление:
1. яйца сварить вкрутую примерно в течение 10 минут. Залить
холодной водой и очистить.
2. Смешать майонез и йогурт. Зелень вымыть и мелко порубить,
оставив несколько веточек для украшения. Зелень вмешать в
соус т приправить его солью, перцем и лимонным соком.
3. Очистить паприку и сельдерей, вымыть их. Мелко нарубить.
яйца разрезать на восемь долек. Хлеб порезать кубиками.
Разогреть масло или маргарин. Обжарить хлебные кубики до
золотистого цвета.
4. Смешать ингридиенты. Разложить на тарелках листья салата и
на них - салат. Полить немного соуса. Украсить веточками
зелени. Полить остатками соуса.
Напиток к блюду: охлажденный сидр.

Случайные рецепты:

Окрошка с соком шиповника
Креветки, жаренные фри
Рыба, жаренная в сухарях
Итальянский суп - лапша
Котлеты из баклажан
Полезное:







Сайты партнеров:

Все подробности пороги на авто оптом на нашем сайте.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016