![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Солянка по-казахски (Вариант 2)Нашикованный репчатый лук пассируют на масле, добавляют томат-пюре и продолжают пассирование. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезают ломтиками, отваривают и соединяют с пассированным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из баранины и конины, заливают бульоном, кладут перец, лавровый лист, соль и варят 5-10 мин. Подают с горячими заварными клецками и сметаной. Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, масло сливочное 15, сметана 30, перец, лист лавровый; для клецек: мука пшеничная 20, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт. Случайные рецепты:Бозартма из баранины - 2Картофельный суп с грибами. 2 Салат "Экспресс" Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо), Изысканный десерт (желе) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |