www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Солянка по-казахски (Вариант 2)

Солянка по-казахски (Вариант 2)

Нашикованный репчатый лук пассируют на масле, добавляют томат-
пюре и продолжают пассирование. Очищенные от кожицы и семян
огурцы нарезают ломтиками, отваривают и соединяют с
пассированным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из
баранины и конины, заливают бульоном, кладут перец, лавровый
лист, соль и варят 5-10 мин. Подают с горячими заварными
клецками и сметаной.
Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина
копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые
40, томат-пюре 25, масло сливочное 15, сметана 30, перец, лист
лавровый; для клецек: мука пшеничная 20, масло сливочное 5, яйцо
1/4 шт.

Случайные рецепты:

Дроб из субпродуктов барашка
Запеканка из картофеля
Яичница глазунья
Зразы литовские (Вариант 2)
Яблочный суп со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016