www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На 4 порции:

На 4 порции:

100 гр мелко порубленного сала (Например Bacon Bits)
1 луковица среднего размера
200 гр красной чечевицы
прим. 100мл белого винного уксуса
1 качан зеленого салата
250 гр шампиньонов
4 помидора среднего размера
соль, белый перец
прим. 1 ч.л. сахара
возможно петрушка и цветной перец для украшения
Приготовление:
1. Растопить сало. Лук очистить, порубить кубиками.
Припустить вместе с чечевицей в жире из-под сала. Влить 400
мл воды и 100 мл уксуса, довести до кипения. Накрыть крышкой
и тушить примерно 10 минут.
2. Тем временем очистить салат и вымыть его. Несколько
листочков отложить в сторону, остальные нарезать полосками.
Шампиньоны очистить, вымыть и тонко порезать.
3. Помидоры очистить, вымыть, порезать брусочками. Смешать
салат, грибы и томаты. Чечевице дать немного остыть вместе с
жидкостью. Приправить солью, перцем, уксусом и сахаром.
4. Выложить тарелку салатными листьями. На них положить
ингредиенты салата. Чечевицу с жижицей равномерно
распределить сверху. Возможно украсить петрушкой и цветным
перцем.

Случайные рецепты:

Сосиски венские
Маринованные яблоки
Австралийский рисовый пудинг
Яблочный квас (сидр)
Яично-масляный (Голландский) соус со взбитыми сливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016