www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Категории: Салаты, Десерты, Фрукты

Категории: Салаты, Десерты, Фрукты

Ингредиенты: На 6 порций:
1 маленький арбуз
250 гр (8 oz) красного винограда, порезанного на половинки и
очищенного от семян
сок 1 лимона
2 ст.л. меда
3-4 ч.л. апельсинового ликера Кюрасао
веточки мяты для украшения
Инструкции:
Порезать арбуз на четвертинки. Вырезать мякоть, очистить от
косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с
виноградом.
Соединить лимонный сок, мед и ликер. Залить соком фрукты,
оставить на час, помешивая.
Разложить салат по индивидуальным бокалам, полив сверху соком
и украсив мятой.
На заметку:
Кюрасао (Curacao) - ликер на основе винного спирта с
добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха,
гвоздики и корицы. Родина этого ликера - остров Кюрасао в
Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает
также бесцветным. Содержание спирта - 30%

Случайные рецепты:

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Борщ украинский - 2
Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре с
Картофан с чесноком (или в простонародье тюря)
Суп из курицы по-молдавски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016