![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,половина свежего или консервированного персика, сокполовины лимона, 3 ст. Ложки сахарной пудры, 4 ст. Ложки сметаны или жирных сливок. Приготовление: Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика. Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить сметану (Или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. Ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов. Случайные рецепты:Суп мясной с луком и чеснокомТравный № 3 Напиток "Голубые грезы" Рагу из баранины - 2 Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |