www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,

Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,

половина свежего или консервированного персика, сок
половины лимона, 3 ст. Ложки сахарной пудры, 4 ст. Ложки
сметаны или жирных сливок.
Приготовление: Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить
от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками.
Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную
сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Поместить
нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в
небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие
кусочки половинку свежего или консервированного персика.
Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем
разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из
каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с
помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть
аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые
следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и
зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в
салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Посыпать
приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками
сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и
осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки
апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и
поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить
сметану (Или сливки) с помощью миксера, добавив к ней
предварительно 1 ст. Ложку сахарной пудры, и украсить
взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Случайные рецепты:

Кисель из кваса
Тава Кебаб (шашлык на сковородке)
Суп-крем из салата
Коричный № 3
Лапшевник с морской капустой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016