www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из грейпфрутов и говядины

Салат из грейпфрутов и говядины

Состав: 400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута,
400 г стручковой фасоли (Консервированной или
мороженой), 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок
салата.
Для приправы: 4 ст. Ложки растительного масла, 2 ст.
Ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара,
соль, перец.
Приготовление: Нарезать говядину небольшими кубиками,
очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в
глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и
отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см.
Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов,
залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и
поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую
салатницу промытые и просушенные салатные листьям.
Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать
свежемолотым перцем.

Случайные рецепты:

Вертута (Греческое пирожное).
Суп из баранины с рисом
Пирог с клюквой
Яблоки натуральные
Тефтели в томате
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016