www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-бозбаш

Суп-бозбаш

На 4 порции.
Баранина (мякоть) - 400 г.
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 4 головки,
помидоры - 8 шт.
стручковая фасоль - 200 г.
баклажаны - 2 шт.
зеленый перец - 3 стручка,
томат-пюре - 1-1,5 ст. л.
соль, перец, укроп,
зелень петрушки по вкусу.
Баранину разрезать на куски весом 30-40 г. опустить в холодную
воду и довести до кипения на слабом огне.
Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности
40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить
а бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то
целиком).
Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец
обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и
опустить а готовый бульон. Бульон посолить, посылать перцем и
довесь до кипения.
Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленной зеленью
петрушки и укропом.

Случайные рецепты:

Вешенка осенняя. Свинуха ивовая
Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски
Овощной суп с говяжьим языком
Слеза комсомолки
Коктейль `Ямайка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016