![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Манты с бараниной (Вареники)Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленымрепчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив бульоном, с уксусом и перцем. Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Яблочное пюреХачапури слоеные Печенье чок-чок Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке Картофельный салат с фасолью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |