![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куырдак (Поджарка казахская)Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкимикусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины. Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Случайные рецепты:Говядина в листьях смородиныТефтели в кориандровом соусе Зеленый салат Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди Томатный соус |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |