www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить

Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить

нашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут.
Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (Все вместе или что есть
под рукой), протушить еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа
`Краснодарский` и специями (Душистый перец, кориандр), посолить,
поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Держать на
небольшом огне еще 5-7 мин. В горячем виде подается к мясу,
сосискам. В холодном виде - как салат. Если добавить картошку и
зеленый горошек, получается превосходное рагу.
лук репчатый - 1 шт.
капуста - 1/2 кочана
морковь - 1-2 шт.
кабачок - 1 шт.
яблоки - 2-3 шт.
перец сладкий - 3-4 шт.
соус томатный острый
специи
соль
перец

Случайные рецепты:

Чихиртма грузинское блюдо
Котлеты по-киевски - 2
Печенье простое
Суп-пюре из зеленого горошка
Бульон с мучными клецками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016