www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куйман (оладьи)

Куйман (оладьи)

В муку тонкой струйкой, тщательно перемешивая, вливают теплую
соленую воду, а затем сырые яйца; тесто хорошо взбивают
веселкой. Жарят оладьи на сковороде. При подаче поливают
растопленным маслом.
Мука пшеничная 30, яйцо 1шт., масло сливочное 10, вода 70.

Случайные рецепты:

Джем из апельсинов и лимонов с цедрой
Суп из телятины с томатом
Праздничный мясной рулет
Крымская роза
Курдский баклажанный суп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016