|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хлебный № 7Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить втеплой воде, расстелить слоем не толще 2см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку и добавлять понемногу в кипящую воду, постоянно помешивая. Довести до состояния жидкого киселя. Затем емкость укрыть и настаивать 10-12 часов, затем остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи (на 2 ведра закваски - 1/2кг). Если нет дрожжей - добавить 1кг сухого гороха. Сбраживать 5-6 дней (с горохом - 10). Когда брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический самогон. Случайные рецепты:Поросенок заливнойПирог "Банкрот" Капуста - провансаль - 2 Фондю из сыра. Голубцы овощные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |