www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Беляши

Беляши

Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут
фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав
изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают
через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец,
воду и вымешивают.
Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2,
сахар 2, для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода
15, комбижир животный 15, перец, соль.

Случайные рецепты:

Баклажаны с фаршем
Шницель из печени по-московски
Икра черная
Фруктовый суп с рисом
Рыбное ассорти с яйцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016