www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Балиш (пирог)

Балиш (пирог)

Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом,
луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль
и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта
толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным
слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе курицы; начинку
накрывают вторым пластом, края защипывают. Выпекают пирог в
жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте
бульон. Подают в горячем виде.
Мука 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйцо 1/4 шт.,
баранина 110, курица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец, соль.

Случайные рецепты:

Суп-крем из шампиньонов
Салат с сырым картофелем
Сосиски под соусом в духовке
Колбаса болонская
Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016