www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - На что обратить внимание при сушке

На что обратить внимание при сушке

Почки следует сушить осторожно, длительное время и в прохладном
помещении.
Кора требует тепловой сушки, при этом необходимо следить, чтобы
куски коры не вкладывались друг в друга во избежание загнивания
ее с внутренней поверхности.
Листья с тонкими пластинками сохнут неравномерно, поэтому, их
сушат до тех пор, пока черешки не станут ломкими.
Корпи обычно сушат в тепловых сушилках с обязательным
предварительным измельчением и переменным режимом - начинают
сушку при температуре 35-40°С, а заканчивают при 50-60°С.
Ягоды и плоды сушат или в тепловых сушилках (4-6 часов), или на
солнце в хорошую жаркую погоду (3-5 дней). Сушат ягоды до
появления клейкой пленки на поверхности. Готовность легко
определить, взяв их в горсть и слегка сжав. Если образуется ко-
мок
без выделения сока, значит ягоды высушены.

Случайные рецепты:

Картофельные шарики
Ореховые трубочки 2
Гуляш из фасоли по-сербски
Яблочная вода
Салат с креветками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016