www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Полезная информация по приготовлению самогона

Полезная информация по приготовлению самогона

Любой напиток оценивается, прежде всего, по внешнему виду,
консистенции, запаху и вкусу. Улучшить вид и аромат напитка,
придать ему определенный привкус помогают различные добавки.
Только ленивый, не уважающий себя и продукт изготовления, будет
пить самогон в чистом виде. При приготовлении различных сортов
крепких напитков на основе самогона применяют или искусственные
ароматизированные красители или растительные вещества, как и
сыром, так и в заранее приготовленном виде. Химические добавки
применяют в соответствии с указаниями на упаковке красителя и
рекомендуемой дозировкой, поэтому рассмотрим более подробно
принципы и способы пркгсторления различных растительных
ароматизирующих добавок, имеющих ряд несомненных преимуществ
перед химическими.
Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и
десятки других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной
питательной ценностью, но способствуют получению аромата и
приданию вкусовой и цветовой окраски самогона и лучшему его
усвоению организмом, поэтому, обойтись без них при приготовлении
качественных напитков невозможно Стоит добавить в самогон шепот-
ку
корицы, тмина или шафрана и сразу же происходит чудо: безвкус-
ный,
а зачастую неприятный напиток становится вкусным.

Случайные рецепты:

Коньяк с яичным желтком
Пирог с клюквой
Шницель `Буташтек`
Зеленые щи
Фаршированное филе индейки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016