www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вишневый № 4 (сладкий)

Вишневый № 4 (сладкий)

Взять 5 литров двойного самогона, 65г корицы, 25г кардамона, 15г
гвоздики, 15г мускатного ореха, 0,6 литра воды, 4 горсти
толченых вишневых косточек и перегонять до тех пор, пока не
пойдет чистая водка.
Отжать сок из свежих вишен, залить его в емкость, дать
отстояться, а когда гуща опадет, процедить. Перелить сок в
кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 1/3 части, затем
добавить корицы, семян кардамона, гвоздики, накрыть крышкой и
томить на медленном огне без кипения, затем остудить. На 1,2
литра сока берется 400г сахара, 15г корицы, 6г кардамона, 10г
гвоздики.
Приготовленным соком разбавить полученный самогон из расчета 2:1
(одна часть - самогон), перемешать и отфильтровать.

Случайные рецепты:

Второй способ
Сахта (кухня: боливийская)
Фрикадельки по-итальянски
Плов с чесноком (кухня: Узбекская)
Коволаки (армянская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016