www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вишневый самогон

Вишневый самогон

Из вишни вынуть косточки, мякоть размять и поставить в отдельной
емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкости
закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать
мешалкой.
Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с
мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет
цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его
следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно
перегнать еще раз. Вишневые косточки придают полученному
самогону особый миндальный вкус и запах.
Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого
их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут,
мнут толкушками. Далее процессе осуществляется аналогично
изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее.

Случайные рецепты:

Кардамон как приправа
Пирожки закусочные
Еще о сервировке стола
Суп картофельный с мучными клецками
Фаршированные яйца с зеленым укропом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016