www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный
лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают
сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого
количества масла, закладывают красный горький перец, соль и
курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив
толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Лагман по-узбекски
Заправка суповая острая перечная
Плокштайнис (Картофельный пудинг)
Бульон с омлетом по-немецки
Нров плав (Плов с гранатом)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016