|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанныйлук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне. Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль. Случайные рецепты:Лагман по-узбекскиЗаправка суповая острая перечная Плокштайнис (Картофельный пудинг) Бульон с омлетом по-немецки Нров плав (Плов с гранатом) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |