![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яйца в кокотницах по-флорентинскиДно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината,стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат, выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и быстро румянят верх в жарочном шкафу. Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5, соль. Случайные рецепты:Баклажаны острыеКапуста с копченой рыбой Австралийский цыпленок Маринованная красная смородина Первый способ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |