www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яйца в кокотницах по-флорентински

Яйца в кокотницах по-флорентински

Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината,
стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат,
выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание
яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и
быстро румянят верх в жарочном шкафу.
Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5,
соль.

Случайные рецепты:

Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.
Цыпленок фаршированный по-трансильвански
Пирог со щербетом
Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко
Московский самогон
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016