![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Наливка из абрикосов или сливСвежие, спелые плоды моют и удаляют плодоножки. Потом абрикосыили сливы разламывают пополам и вынимают косточки. Половинки помещают в баллон, добавляя сахар или сахарный сироп, и, завязав шейку марлей, ставят баллон в теплое место на 2-4 дня (до начала брожения). Емкость баллона 3л. Плоды очищенные (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,8 Вода (стаканов) - 1 Как только появятся признаки брожения, марлю снимают, устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней до прекращения брожения. Полученную наливку фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в подготовленные банки, закупоривают. А оставшийся жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр. Случайные рецепты:Косари-ча (кухня: Индийская)"Пельмени" из баклажанов Котлеты из грибов и риса Зеленое карри с тофу (Кухня: Африканская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |