|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Наливка из абрикосов или сливСвежие, спелые плоды моют и удаляют плодоножки. Потом абрикосыили сливы разламывают пополам и вынимают косточки. Половинки помещают в баллон, добавляя сахар или сахарный сироп, и, завязав шейку марлей, ставят баллон в теплое место на 2-4 дня (до начала брожения). Емкость баллона 3л. Плоды очищенные (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,8 Вода (стаканов) - 1 Как только появятся признаки брожения, марлю снимают, устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней до прекращения брожения. Полученную наливку фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в подготовленные банки, закупоривают. А оставшийся жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр. Случайные рецепты:Борщок свекольныйРагу из зеленых помидор Мясной бульон Купаты по грузински Луkовый батоh |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |