![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Оладьи из творога и свеклытворог 500 г,свекла 2-3 средние, яблоки 2, мука пшеничная 1 стакан (с верхом), молоко 1 стакан, яйцо 2, сахар 1 столовая ложка, масло сливочное 40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовно- сти, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану. Случайные рецепты:Торт `Матильда`Печень в горшочке Саррабуло (рагу) (кухня: Португальская) Зелёные бобы по-грузински ЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |