www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы крупяные

Зразы крупяные

крупа гречневая 200 г,
творог нежирный 250 г,
молоко 2 стакана,
яйцо 2,
сахар 2 столовые ложки,
масло сливочное 40 г,
сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Положить в миску творог, добавить к нему 1 яйцо, 1 столовую лож-
ку
сахара и все хорошо растереть. Если масса получится очень сухой,
добавить в нее немного сметаны. Молоко вылить в кастрюлю и
довести до кипения. Затем добавить в него масло, дробленую
гречневую крупу и варить при слабом кипении до готовности.
Готовую кашу слегка охладить, добавить яйцо, сахар и хорошо
перемешать. Из полученной массы сделать лепешки, на середину
которых уложить творожную массу, защипить лепешки, придав им
форму пирожка. В кастрюлю налить немного воды и довести ее до
кипения. Сверху на кастрюлю положить металлический дуршлаг.
Желательно, чтобы он занимал всю поверхность кастрюли. Сложить в
дуршлаг зразы и варить на пару под крышкой до готовности. Гото-
вые
зразы перед подачей полить сметаной.

Случайные рецепты:

Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Баклажанный салат
Напиток "Школьный"
Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)
Постные тефтели с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016