![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сырники вареныетворог 500 г,сметена 1 1/2 стакана, яйцо 2, масло сливочное 120 г, мука пшеничная 1 стакан с верхом, соль по вкусу. Творог хорошо растереть в миске, добавить 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20 - 30 г размягченного сливочного масла, муку, соль и тщательно перемешать. На столе, подпыленном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3-4 см. Нарезать сырники наискось кусочками толщиной с палец. Налить в широкую кастрюлю воду, довести ее до кипения, опустить в нее сырники и варить до тех пор, пока они не всплывут (5-10 мин). Готовые сырники вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде, разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану. Случайные рецепты:Тушеная фасоль - 2Чорба из крапивы с брынзой Шарики "Забава" Яичница с чесноком "Абдул-Хамид" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |